Рамен острый быстрого приготовления со вкусом курицы и соусом чаджан Samyang Buldak Jjajang 140гр
Лапша быстрого приготовления со вкусом курицы с соусом чаджан – это необычное вкусное и чрезвычайно сытное блюдо.
«Чачжан» в названии блюда обозначает собственно черный соус. Его основной компонент — паста чхунджан (춘장), которая готовится из прожаренных соевых бобов и карамели.
Острота: острый
Упаковка: пачка
Объем: 140гр
Способ приготовления:
1. В кипящую воду (500 мл) положить лапшу и варить 3-4 минуты. Слить воду (оставив примерно 8 ложек воды), добавить соус и приправу. Хорошо перемешать.
2. Залить кипятком (примерно 100-150мл воды), добавить соус и приправу, дать настояться околото 5 минут.
Производство: Южная Корея
Отзывы