Корейская освежающая комбуча с лимоном в саше 5гр
Растворимый напиток Комбуча содержит 12 видов лактобактерий и пробиотиков, которые будут помогать восстанавливать и укреплять микрофлору кишечника, а также регулировать его работу.
Комбуча это напиток, который получают путем процесса брожения черного или зеленого чая. Натуральный напиток Комбуча содержит большое количество пробиотиков, лактобактерий, антиоксидантов и других минералов, которые благоприятно влияют на состояние организма.
Для получения порошка при создании напитка, используют технологию Freeze Drying (Замороженная сушка), технология, которая позволяет вытянуть влагу, не нагревая компоненты.
Напиток не содержит сахара, а также имеет маленькую калорийность. 1 пакетик содержит 15ккал
Способ приготовления:
1) На 250-500мл воды разведите 1 пакетик Комбучи. Тщательно перемешайся, пока смесь полностью не раствориться.
2) На 250мл воды со льдом разведите 1 пакетик Комбучи. Тщательно перемешайся, пока смесь полностью не раствориться.
Производство: Южная Корея
*В составе продукта содержится молоко и соя.
Несмотря на пользу комбучи, ее не советуют употреблять людям, страдающим такими заболеваниями:
сахарный диабет 1 типа; индивидуальная пищевая непереносимость; воспалительные процессы в слизистой оболочке желудка (гастрит и язва); острая почечная недостаточность;грибковые инфекции.
Комбучу также нельзя принимать беременным и кормящим женщинам.
Отзывы