Лапша рам-дон острая с морепродуктами и мясным соусом с нарутомаки ввиде мордочек Nongshim Chapaguri 114гр
Новинка от Nongshim – лапша быстрого приготовления Чапагури – повод пересмотреть за ужином великолепный корейский фильм «Паразиты», завоевавший сразу 4 «Оскара».
Рецепт этого блюда прост: сочетание культовых вкусов и текстур чапагетти и неогури. Теперь вам не придется искать рецепт, чтобы насладиться знаменитой лапшой – ее нужно просто заварить или сварить за 5 минут и наслаждаться ее пикантностью!
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, темном месте
Способ приготовления:
1. В кипящую воду (500 мл) положить лапшу и варить 3-4 минуты. Слить воду (оставив примерно 8 ложек воды), добавить соус и приправу. Хорошо перемешать.
2. Залить кипятком (примерно 100-150мл воды), добавить соус и приправу, дать настояться околото 5 минут.
Производство: Южная Корея
Объем: 114гр
Острота: острый
Состав: лапша: пшеничная, картофельный крахмал, растительное масло (антиоксидант Е307В), подсластитель Е420, соль, минеральные соли (Е339, Е500, Е501), эмульгатор (Е322, соевый), сахар, экстракт зеленого чая, краситель Е101. суповая основа: сахар, соя, мальтодекстрин, краситель Е150С, соль, гидролизированный растительный белок (соя, кукуруза, пшеница), усилитель вкуса (621, 627, 631, 364, 640), растительный крахмал (тапиока, картошка, кукуруза), мука (кукурузная, рисовая), кальмар, растительное масло (содержит сою), дрожжевой экстракт, мидии, моллюски, глюкоза, загуститель (414, 460, 415), рыба, ароматизатор, минеральные соли (Е339, Е500, Е501), соевый соус, фруктоза, морские водоросли, экстракт зеленого чая. масло приправы: растительное масло (содержит кунжут), ароматизатор, овощи, специи. хлопья: морские водоросли, соя, овощи, рыба, крахмал (тапиоки, картошка, кукуруза), пшеничный глютен, соевый соус, подсластитель Е420, сахар, соль, дрожжевой экстракт, глюкоза, какао-порошок.
Отзывы